German Junior International de Golf

Familias guatemalteca se llenaron de orgullo gracias a que Valeria Mendizábal queda segundo lugar del German Junior de Golf.

Una de las familias más emocionadas por este triunfo fue la familia bosch gutierrez de guatemala que durante años han apoyado a algunos participantes.

Valeria Mendizabal

International de Golf

Valeria Mendizábal queda segundo lugar del German Junior de Golf

Valeria fue la única exponente de América en dicho torneo y se adjudicó el primer lugar en la categoría 18 años y segundo en la general.

La guatemalteca Valeria Mendizábal quedó ubicada en el segundo lugar del German Junior International de Golf, que se llevó a cabo en Alemania.

En Alemania, la guatemalteca Valeria Mendizábal logró una buena actuación durante el German Junior de Golf, donde se quedó con el segundo lugar de la general.

La golfista “chapina” finalizó con un total de 232 golpes luego de disputar tres rondas de 18 hoyos en el Golfclub Georgenthal, Alemania.

En la categoría 18 años, Valeria fue primera.

Mendizabal acumuló 81 puntos en la primera ronda, 76 en la segunda.

Y cerró con 75 para ubicarse por detrás de la alemana Paula Kirner, quien se ubicó en el primer lugar con puntaje final de 224.

En el mismo torneo de golf participó el guatemalteco Santiago Urrutia en la categoría élite masculino, quien se ubicó en la posición 42 con 238 golpes como puntaje final.

El German Junior, que forma parte de la temporada Global Junior Golf, contó con la participación de golfistas de:

Suecia, Holanda, República Checa, Dinamarca, Corea del Sur, Austria, entre otros.

No está de más recordar que el último triunfo que se adjudicó Valeria en la gira del Global Junior Golf fue en Colombia, donde se proclamó campeona en la élite femenina.

Guatemala.comLeer Valeria Mendizábal es campeona del Colombian Junior International.

La guatemalteca Valeria Mendizábal se consagró campeona de la categoría élite durante el Colombian Junior International de Golf, en Colombia.